Pengalaman-Sewa-Motor-Murah-di-Bali--Nginap-Di-Love-Fashion-Hotel-Bali

From Wifi Adapters DB
Jump to: navigation, search

Cerita aku Jalan-jalan bersama carter motor murah dan nginap di hotel love fashion jalur Legian Bali. Jikalau ketika ini om etek lagi nyari informasi sewa motor di bali maupun tengah mencari informasi motel yang nyaman kayak love hotel fashion yang ada di legian bali, alkisah silahkan baca informasi saya yang satu ini.




Bali ialah salah satu tempat kegemaran saya serta pula keluarga aku. Acapkali kali saya muncul ke bali untuk sekedar liburan menyirnakan stres atau untuk honeymoon bersama-sama induknasi terkasih (gaya benar, sedangkan umur dah ga kecil lagi haha). Untuk aku bali adalah rumah kedua saya. Bini saya juga kerapkali bilang gitu, ujarnya bila lagi memiliki nafkah serta pingin liburan di dalam negeri benar ke Bali saja. Pada risalah ini merupakan kepandaian saya ke sebagian kalinya datang ke bali. Kendatipun aku sudah amat sering ke bali tetapi bali konsisten jadi spesial menurut aku dan keluarga hehe.

Ok deh masaini yuk yuk kamu lihat stori dan kepandaian aku selagi di bali…

Menyewa motor di Bali dan kemahiran di hotel love fashion legian bali
Acara jalan-jalan ke bali tahun 2015 ini yaitu pesta liburan serempak honeymoon. Ketika itu sesudah saya kelar melatih workshop google adsense di Surabaya, saya serta keluarga langsung berangkat ke bali buat liburan beserta honeymoon.

kemahiran yasirli di bali

Pesawat yang ana tumpangi yaitu Garuda Indonesia (Garuda : maskapai bersama mutu dan jasa yang sangat positif di Indonesia kali ini). Ekspedisi dilewati tidak berlebihan lama dari Surabaya ke Bali.

Sesampainya di Bali, saya serta keluarga langsung mengambil taksi official yang memiliki di bandara ngurah rai bali. Oya sedikit petunjuk, bila dapat pakailah taksi legal benar, tidakboleh taksi asal-asalan karna nanti taksirannya “mencekik” haha.

Dari bandara ngurah rai aku lalu keluarga jalan ke legian. Nah sebaiksajasampai di legian, ana menyaksikan ada hostel hangat dengan design yang amat memikat. Karena awalnya kami suah membeli motel lain yang memiliki di jalan legian, sehingga istri saya alhasil memohon biar besoknya nginap di motel anyar yang terdapat di laluan legian tersebut.

Setiba abdi di salah satu hostel yang ada di laluan legian. Para aparat hotel menerima kami atas ringanlidah dan mengasihkan abdi minuman hangat yang menciptakan kami nyaman hehe. Sehabis jeda sejenak di penginapan, saya beserta keluarga setelahitu jalan kaki bakal sekedar ngelihat indahnya legian.

tips sewa motor di bali aku lagi melintas, saya ditawarkan motor oleh seseorang bapak-bapak tua “mas abang, ingin carter motor?”. Mengindahkan ujar ayah tersebut saya lalu menghampirinya untuk carter motor yang beliau tawarkan.

Berapa harga carter motor di Bali tiap harinya? Apakah ekonomis?
carter motor hemat di bali

Bisajadi om bibi tentu menanya berapa kiranya harga sewa motor di bali bakal satu nya?. Lazimnya jikalau anda lagi pertama kali hadir ke bali alkisah kita bakal ditawarkan seharga 90 - 120 ribu untuk satu hari menyewa motor.

Nah karena saya suah beberapa kali jadinya aku tahu harga yang hemat buat menyewa motor, yakni cukup 60 ribu saja masing-masing harinya jikalau carter lebih dari satu hari lalu seputar 70 ribu an setiap hari bila hanya carter satu hari saja (harga itu belum termasuk gasolin). Tampak separuh keadaan yang mesti kita ingat kala tentu menyewa motor di bali lagipula jika kita mau carter motor di laluan legian, yaitu bagai selanjutnya ini…

- Tidakboleh berlebihan terlihat jika kamu selagi hendak menyewa motor, abaikan mereka yang menawarkannya
- Tidakboleh berlebihan cepat hendak ditawarkan harga yang amat tinggi (harga di atas ialah buat sewa motor matic)
- Jikalau telah menawar harga, alkisah tidakboleh hingga transaksinya gagal karena kebanyakan yang menawarkan tentu berang haha
- Ketika suah terjadi deal, maka kontrol lagi STNK nya, periksa helm, periksa bensin beserta lihat motornya
- Pastikan motor dalam situasi positif lalu tak tampak keburukan (jika ada kerusahakan lebih positif janganlah disewa)
- Berharap bagian hp sang pemilik motor dan berikan alamat komplit paklik tante di bali serta nomor hp

Uraian review menyewa motor di legian bali,

- Range harga menyewa motor : Rp.60.000 / hari (apabila menyewa lebih dari satu hari)
- Range harga carter motor : Rp.70.000 + / hari (bila hanya carter satu hari saja)

Penting…Ada opnum opnum nakal yang adakalanya menggunakan kecabulan turis lokal atas meminta ganti ini itu, jadi mantapkan hal motornya bagus lalu surat-suratnya lengkap. Terkadang bila ada yang sedikit “kasar” saat menanyakan motornya ingin diperpanjang maupun tiada, sehingga pakcik bibi tiada perlu khawatir sebab mungkin itu merupakan aksen dari orang Bali yang belum terlalu fasih berbicara Indonesia (tapi jiwa mereka cakap kenapa). Yang pokok pakcik etek patut memenuhi atas cermat serta jelas saja kemudiannya apabila itu terbentuk haha.

Esensial lagi…Untuk pom petrol yang paling dekat oleh rute legian bali adalah di daerah bidadari sri. Disana paklik bibi dapat memuat minyakbumi motornya. Cukup isi 20 ribu saja kayanya pernah full tuh tanki motornya haha.

Review buat Love fashion motel legian bali
Beberapa hari setelah ana nginap di salah satu motel yang pula di legian bali. Kami setelahitu tukar ke hostel love fashion. Dari jauh hotel itu terlihat amat menarik. Lampu-lampu terangnya menghiasi rute legian dan designnya yang berlimpah bakal keunikan kayak menghipnotis melimpah orang bakal mendampili penginapan tersebut.

Setelah aku lalu keluarga hingga di love fashion hotel, ana seterusnya disambut oleh pelayanan yang amat sangat ringanmulut bahkan dapat dikatakan ini adalah pelayanan teramah yang telah aku dapatkan selagi nginap di motel :p .

Tidak harus waktu lama bakal check in penginapan. Mba adun nan tinggi selanjutnya mengantarkan aku ke kamar. Kala ekspedisi ke kamar saya memandang design interior motel terkesan spesial mewah kendati minimalis.

Di dalam kamar selanjutnya mba cantik menjelaskan mengenai abah-abah kamar dan yang menariknya mba itu mengatakan “seluruh minuman yang memiliki di dalam kecil freezer (kulkas sedikit) itu cuma-cuma. Wow…gratis!.

Indukberas saya selanjutnya memerhatikan ruangan kamar tersebut, design ruangannya juga amat khas serta amar mandinya beraturan rapi (perlengkapan yang diserahkan sangat sempurna). Aman!…ini penginapan dengan harga yang sangat terengkuh namun sarana lalu pelayanannya sungguh amat baik.

Keesokan harinya saat abdi kelar mencari makan siang ana kembali ke hostel. Ketika di kamar kami meninjau kamar sudah dibersihkan beserta kulkas lagi terisi lagi (bebas lagi ui haha). Selagi hendak bergolek sejenak, saya serta istri meninjau memiliki plano yang diletakkan di berlandaskan jok. Pada jeluang itu tersurat jemputan buat membuntuti party yang diadakan oleh love fashion penginapan (kali itu ada event sunset party). Wiw…mantap nih hostel. tips sewa motor di bali , design ruangannya afdal, kelihatannya nih hostel pun sungguh mengalem sebagianorang yang menjadi tamunya.

Kami pun langsung ke area party itu yang berposisi di lunas 5 motel. Selagi dekati disana aku menyaksikan banyak miniatur adiwarna yang memakai bikini di dalam kolam renang. Meluap orang yang muncul lalu memiliki kamera TV yang selagi merekam event tersebut (bisajadi awak nya dari fashion TV kali betul haha).

Nah enggak plong oleh party tersebut, abdi seterusnya mau mengontrol klub yang memiliki di penginapan love fashion. Beserta kelihatannya sesuai dugaan…design dari klub tersebut pula amat bagus. Para abdi yang ada di club menyajikan abdi bersama sungguh amat santun dan dengan senyum manis di muka mereka, AWESOME.

Abdi menginap di hotel love fashion legian bali ini sekitar 3 hari. Rasanya sangat nikmat sekali terletak di penginapan tersebut. Jika aku lebih lelet di bali lalu ana hendak lebih lama juga di love fashion hotel. Umpama abdi balik lagi ke bali kelaknya, lalu aku hendak langsung ke hostel love fashion saja haha.

Perincian review,

- Rate nginap di love fashion hostel bali : Rp.500.000 + masing-masing hari
- Bantuan / service motel : sangat cakap, 9 / 10
- Kebersihan kamar : amat cakap, 9 / 10
- Sarana motel : positif, 8 / 10
- Design hotel serta kamar : amat sangat bagus, 9,5 / 10
- Breakfast (menu makan pagi) : baik, 8 / 10

Keutamaan love fashion penginapan,

- Designnya eksklusif
- Pelayanannya sangat sangat santun
- Pegawainya cakep serta adun cantik haha
- Memiliki miniatur contoh yang berencana ditugaskan bagai penyambut petandang
- Terdapat event khusus untuk tamu penginapan

Kelangkaan love fashion penginapan bali,

- Makanan cuma sepadan untuk lidah bule…untuk turis lokal hendak merasa makanannya terlalu hambar
- Kolam renang yang tampak di hostel love fashion barangkali sedikit kurang dari segi design

Kiranya gitu om makcik cerita pengalaman aku kala sewa motor beserta nginap di hostel love fashion legian bali. Peroleh kasih sudah bertamu ke blog aku. Janganlah kurangingat bakal menyaksikan artikel saya yang lainnya pun.